+ 7 (499) 390 69 61

127015, г. Москва, ул. Правды, д. 23

График работы:с 09:00 до 19:00

 Домой

Карта сайта

Вход Регистрация

Вход

Низкие цены

Индивидуальность

Качество

Оперативность

Подготовка и сдача бухгалтерской отчетности

Любой вид деятельности каждого юридического лица требует периодического составления подробной финансовой отчётности – бухгалтерской и налоговой. Готовые отчёты предъявляют в контролирующие  органы, на их основании также проводится анализ работы предприятия за определённый срок. Качественное составление отчётности предполагает финансовую надёжность и прибыльное управление организацией.

Что даёт финансовая отчётность

Профессионально составленная отчётность наглядно демонстрирует точные данные о работе предприятия, в частности:

- как распределены его средства;

- высока ли его ликвидность;

- каков уровень соотношения между активами и пассивами;

- удаётся ли данному юридическому лицу получать запланированные ранее результаты и прибыль.

Составление бухгалтерской отчётности даёт ответы на все возникающие по данной организации вопросы. Любой компетентный руководитель или спонсор, просмотрев финансовые отчёты, сразу же поймёт степень надёжности данной фирмы, стабильность её положения на рынке и уровень ликвидности.

Стоит помнить о том, что небрежная или неграмотно составленная отчётность может повлечь за собой немалые проблемы – вплоть до банкротства компании. Поэтому важно предоставить решение этой задачи дипломированным опытным специалистам. Если вы не имеете таковых в своём штате, обратитесь в ООО «Бухгалтерские традиции» - с нами составление финансовой отчётности становится лёгким и быстрым делом.

Пользователи отчётности

Предназначение как налоговых, так и бухгалтерских отчётов – это подача необходимой информации заинтересованным лицам. Кем же являются эти лица? Для начала их можно разделить на две группы – внешние и внутренние.

Внутренние пользователи финансовой отчётности – это сотрудники самой             отчитывающейся компании и члены её руководства. Цифры из отчётов необходимы им для дальнейшего ведения дел, определения первичных нужд и прокладывания векторов успешного развития.

Внешние пользователи отчётности – это государственные органы учёта и контроля, партнёры организации, её спонсоры, акционеры и клиенты. В случае если юридическое лицо претендует на сторонние денежные вливания, его отчётностью наверняка заинтересуются инвестиционные компании и банковские структуры.

Безупречная отчётность – ваш ключ к успеху!

Важнейшее условие, которое необходимо соблюдать при составлении отчётности – это достоверность информации и отсутствие непреднамеренных ошибок. Доверив данную задачу компании «Бухгалтерские традиции», вы будете избавлены как от неточностей в отчётах, так и от временных затрат на их переделки. Соблюдая правильный порядок составления отчётности, наши специалисты обеспечивают актуальную подачу информации в соответствии с действующим законодательством.

Качественно составленная отчётность – это показатель высокого уровня вашего предприятия!