You can buy Nike Magista Obra FG Cheap - Volt/metallic gold coin/black/hyper punch form these sites soccerbp, soccergp.com, soccertutu.com, soccerwo.com, lovecleats.com.


Warning: assert() [function.assert]: Assertion failed in /var/www/u0001730/data/www/account-servis.ru/libraries/cms.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/u0001730/data/www/account-servis.ru/index.php:1) in /var/www/u0001730/data/www/account-servis.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 532

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/u0001730/data/www/account-servis.ru/index.php:1) in /var/www/u0001730/data/www/account-servis.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 532
account-servis.ru

+ 7 (499) 390 69 61

127015, г. Москва, ул. Правды, д. 23

График работы:с 09:00 до 19:00

 Домой

Карта сайта

Вход Регистрация

Вход

Низкие цены

Индивидуальность

Качество

Оперативность

Перспективы учёта украденных товаров

Длительный спор между предпринимателями – продавцами товаров – и Министерством финансов подходит к концу. ВАС уже одобрил отмену налогов на похищенные товары, а суд разрешил отправлять недостачи от краж в магазинах на списание. Осталось только утвердить законопроект в Госдуме.

До сей поры розничным продавцам и их бухгалтерам приходилось нелегко – затруднения в учёте краденных товаров и весьма длительная процедура их списания существенно тормозила общие финансовые дела предприятия. Причина в том, что тогдашнее законодательство попросту не учло такую процедуру. Посему бухгалтера были вынуждены или вносить кражу во внереализационную прибыль и начислять НДС, или подолгу возиться с документальным подтверждением хищения, разбирательствами с правоохранительными органами и только по закрытию уголовного дела списывать недостачу.

Решение ВАСа существенно облегчает подобные ситуации, однако депутаты не спешат утверждать законопроект, поступивший в Госдуму ещё в начале года. В соответствии с ним розничным магазинам разрешается списание краж в размере не более полутора процентов от годовой выручки. Уже в первом чтении данный лимит был ужесточён до 0,75%, но и его принятие отложили – по подсчётам, в случае одобрения госбюджет рисковал каждый год недосчитаться 10- 15 миллиардов рублей. 

Чиновников Министерства финансов данный законопроект тоже не слишком порадовал – по словам Валентины Буланцевой, в нём можно «спрятать слона», которого после недосчитается налоговая служба. Однако проект не «заморозили» а лишь отложили до весны 2014 года. В скором времени его снова рассмотрят и, если не изменят до неузнаваемости в процессе принятия, то преподнесут приятный сюрприз предпринимателям.